14

Нежные уши петербуржца не выдержали шума за окном. О своем недовольстве он сообщил миру стрельбой

Звуки стрельбы раздались накануне ранним утром в Красносельском районе Петербурга. Они могли сообщить миру о недовольстве местного жителя шумом за окном его квартиры. Так ли это, установят следователи.

Как стало известно «Фонтанке» 15 ноября, накануне в пять утра в полицию обратился 32-летний житель улицы Коммунаров. По его словам, часом ранее у него произошел конфликт с соседом. Причиной якобы стало то, что того вывел из себя принадлежащий ему автомобиль, который работал слишком громко. Недовольный шумом отреагировал на ситуацию несколькими выстрелами в воздух из окна своей квартиры, рассказал владелец машины.

Полицейские, работающие на месте, выяснили, что пули никого не задели, чужое имущество тоже не пострадало. У стрелка забрали травматический пистолет с действующим разрешением, а его самого отвезли в отдел для разбирательств.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемый под подпиской о невыезде, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Проверка показала, что в начале «нулевых» он был судим за грабеж, за что получил пять лет лишения свободы условно.

В социальных сетях есть как минимум две страницы с именем, фамилией и датой рождения, которые совпадают с аналогичными данными стрелка. Судя по одной из них, которой, по всей видимости, не пользуются уже несколько лет, оружие в руках он держал достаточно часто, об этом свидетельствуют опубликованные фотографии. Некоторые из таких снимков удостоились аватарки. Другая страница закрыта для просмотра, ее гостя встречает глубокомысленная цитата на тему смысла жизни. Владелец аккаунта им активно пользуется, что подтверждают десятки скрытых записей на стене и две сотни друзей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Шумящие под окнами реально достали, я боюсь что кто-то из наших соседей однажды тоже начнёт стрелять. Пока ограничиваются криками из окон. Но естественно полиция на вызов по таким вопросам приезжает редко( шумят и шумят, им-то тихо, им никто спать не мешает.

Берешь яйцо и метаешь его в машину. Повреждений не будет, но владелец машины задумается. Закон не запрещает метать яица.

А виноват стрелявший в том, что полицейских утром из-за него побеспокоили!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...