Здание ЛЭМЗ на Петергофском горит все ярче. Ранг пожара вплотную приблизился к максимальному

11

Спасатели не могут остановить распространение пламени на территории цеха в Красносельском районе Петербурга. Горят два этажа.

Как сообщает региональное управление МЧС, в полдесятого вечера 13 ноября пожару присвоили четвертый из пяти возможных номеров сложности. Активно горит теперь не только на третьем, но и на четвертом, последнем этаже цеха. Общая площадь выросла до 1200 квадратных метров.

Пожар начался после половины восьмого вечера. Горит цех на территории Ленинградского электромеханического завода на Петергофском шоссе, дом 73. Из здания эвакуировали 4 человек.

Фото: ГУ МЧС по Петербургу
ПоделитьсяПоделиться

ГУ МЧС по Петербургу

Фото: ГУ МЧС по Петербургу
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Там следующие очереди Балтийской Жемчужины ещё не планируются?

Сколько видел деревообрабатывающих производств везде наплевательское отношение к пожарной безопасности, это их фирменный стиль, как у газовщиков курить в момент заправки баллонов, как у кровельщиков никогда не пристёгиваться, когда бегают по карнизам. Стиль русского работника всегда класть на правила.

Если сгорел отдел документации (архив), то история знакомая по своей гнилой сути. А если цеха с оборудованием или кабинеты, то скорее всего просто нарушение техники безопасности. Я почему-то верю в последнее. Просто кто-то древнючий масляный радиатор уходя забыл выключить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...