0

Петербурженка забыла на остановке документы для химиотерапии. Вернуть их удалось через день с помощью «Инстаграма»

Петербуржцы через социальные сети помогли вернуть важные документы для назначения химиотерапии. Историю своей мамы в «Инстаграме» рассказала Юлия Плескачевская 13 ноября.

Накануне девушка опубликовала пост с просьбой о помощи. Её 57-летняя мама болеет онкологией, она забыла пакет с документами на остановке на Пискаревском проспекте. «Дело в том, что 17 ноября у неё комиссия для химиотерапии, которую откладывать нельзя», — уточнила петербурженка.

К поиску документов подключилась сотрудница «Пассажиравтотранса», которая пообещала передать информацию коллегам из автопарка. Ещё одна девушка написала, что обсудит с доктором — возможен ли приём без документов. Также были и звонки с незнакомых номеров, в трубке мужской голос просил пять тысяч рублей за утерянный пакет.

13 ноября Плескачевская опубликовала новый пост, в котором сообщила, что документы найдены, и пообещала рассказать подробности позже.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...