18

«Традиционное абхазское гостеприимство, превысившее норму». Посол России в Абхазии опроверг изнасилование врача, прибывшего для лечения коронавирусных больных

Посол России в Абхазии Алексей Двинянин опроверг 6 ноября данные телеграм-каналов о том, что в республике была попытка изнасилования врача из РФ. По его словам, имело место «традиционное абхазское гостеприимство, досадно превысившее норму».

«Официально заявляю, что никакой попытки изнасилования или тем более самого факта изнасилования в отношении российских врачей, прибывших на помощь к абхазским пациентам, инфицированным коронавирусом и находящихся на лечении в больнице города Гудаута, не имело места», — цитирует РИА Новости Двинянина.

Информация о том, что замглавы Гудаутского района Тимур Возба попытался изнасиловать доктора из Уральского ГМУ, которая в составе бригады врачей приехала для работы в Гудаутском ковидном госпитале, появилась в одном из абхазских телеграм-каналов вечером 4 ноября.

Двинянин свою позицию подтверждает данными сотрудников посольства РФ в Абхазии, а также руководства администрации президента, которые после сообщений посетили Гудаутский госпиталь. На визите настаивал координационный союз организаций русских соотечественников Абхазии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Люди как раньше не понимали, куда они попали, так и сейчас. А я один раз был, понравилось :)

То есть я так понял - это у них традиционное.
Встретить клиентку, накачать вином или чачей и поставить в позу....
Нормальные такие кавказские обычаи.
В общем традиция.

Приехали врачи и врачихи. Им устроили банкет. Тосты произносили, тостуемый пьет до дна....На гостеприимном банкете многие приняли лишнее, ну как Шурик. А дальше, по законам гор... Женщина-друг человека!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...