Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

СМИ: Принц Уильям переболел коронавирусом

6259

«Не хотел будоражить нацию». Издание The Sun сообщает о том, что принц Уильям поборол COVID-19, но было это якобы еще в апреле. Тогда же о своём заболевании сообщили его отец принц Чарльз и британский премьер-министр Борис Джонсон. Королева Елизавета II выступила с обращением к нации, где призывала жителей Великобритании держаться, чтобы преодолеть последствия пандемии. В такой ситуации Уильям решил не добавлять британцам беспокойства сообщением о своей болезни.

Как пишет издание 1 ноября, у Уильяма были проблемы с дыханием, и он направился в изоляцию в Норфолк под присмотром врачей королевской семьи. Тем не менее принц выполнял свои обязательства в формате телефонных разговоров и видеоконференций.

«В результате своего собственного опыта он понимает, что абсолютно любой может подхватить эту ужасную болезнь — и знает, насколько важно, чтобы мы все серьезно относились к этой второй изоляции», — пишет издание, ссылаясь на источники в окружении семьи принца.

Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и её мужа принца Филиппа 71-летний принц Чарльз получил положительный тест на новую коронавирусную инфекцию (COVID-2019) в марте 2020 года. Вслед за ним в больницу с коронавирусом попал премьер-министр Борис Джонсон.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close