16

На Ленинском Datsun влетел в пассажирский автобус. Авария попала на видео

Авария с участием легкового автомобиля и общественного транспорта произошла в Кировском районе Петербурга вечером 31 октября. Неудачный манёвр Datsun сняла камера наблюдения.

«Фонтанке» показывает видео ДТП на перекрёстке Ленинского проспекта и улицы Зины Портновой. В половине восьмого вечера белый Datsun попытался проскочить между совершавшими поворот пассажирскими автобусами. Машина влетела в лоб одному «ЛИАЗу» и зацепила второй.

Фонтанка.ру

Как сообщили в пресс-службе «Пассажиравтотранса», водитель легкового автомобиля нарушил правила проезда перекрёстка и столкнулся с автобусом №114, после чего его отбросило в автобус маршрута №130.

Пострадавших среди пассажиров общественного транспорта нет. В ГУ МВД по Петербургу и области уточнили, что в Datsun травмы получили трое. Мужчины в возрасте от 31 до 43 лет госпитализированы с ушибами. Водитель автомобиля, по предварительной информации, был нетрезв.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Riptide
Опять с монитора переснимали. Нормальные видеопираты уже давно не делают "экранные" копии.

На этом перекрестке в сторону Московского проспекта красный раньше загорается, чем в сторону пркта Стачек, чтоб эти длинные автобусы и троллейбусы повернуть могли на Зины Портновой и пешеходов пропустить. Потому водятел Датсуна шел на красный, но бус тоже не лучше.

представитель Пассажиравтотранса видимо раньше работал в Горэлектротрансе и по старой памяти воспринимает ПДД.
Водитель автобуса долбился в глаза и не пропустил легковой автомобиль имеющий преимущество.
Цвета сигнала светофора не видно, но очевидно, что всё время на видео он не менялся, а попутные с легковой машины ехали до и после инцедента.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...