В Петербурге не нашлось частей человеческих тел для врачебных мастер-классов. Их для Центра им. Вредена поставит московская фирма

10

Единственным участником закупок ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Р. Р. Вредена» частей человеческих тел стало московское частное образовательное учреждение «Медико-гуманитарный институт дополнительного образования». Это следует из данных сайта госзакупок.

В октябре НМИЦ им. Вредена объявил две закупки биологического материала для проведения морфологических курсов и мастер-классов для врачей: на 12,8 и 3,7 млн рублей.

В рамках первой центр ищет поставщика шести замороженных рук с ключицей и лопаткой, 12 ног и 24 торсов (с головой и без), в рамках второго — еще трех туловищ, 6 рук и 12 ног.

Единственным претендентом на поставку частей тел стал зарегистрированный в Москве частный Медико-гуманитарный институт дополнительного образования. Ранее учебное заведение в подобных закупках, согласно базе СПАРК, не участвовало.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Расчленяют-расчленяют, а фрагментов тел всё не хватает.
Непорядок!

У ООО РПЦ спросите, у них человеческих частей много.

Вот ! Что значит Соколов и вдова рэпера Картрайта за решёткой (((

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...