Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

62%

Подробнее

Пробки

4/10

«Ахмат» наказали за побитого судью пятью матчами без зрителей в молодежном первенстве и дисквалификацией охранника

5676

Футбольный клуб «Ахмат» был наказан за то, что один из его сотрудников избил судью во время матча молодежного первенства России между грозненской командой и московским «Спартаком». Как сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза в четверг, 29 октября, «Ахмат» проведет пять домашних матчей молодежного первенства без зрителей и будет оштрафован на 200 тысяч рублей.

Специалист службы безопасности грозненской команды Сайда-Хусейн Алханов отстранен на три года от футбольной деятельности. Кроме того, КДК РФС рекомендовал РПЛ обратиться в правоохранительные органы «в целях привлечения к ответственности лиц, совершивших нарушение общественного порядка и в отношении официальных лиц матча».

Матч между «Ахматом» и «Спартаком» завершился 23 октября со счётом 0:0. В Российской премьер-лиге заявили, что представитель грозненской команды после игры нанёс арбитру Богдану Головко несколько ударов. Футбольный клуб извинился перед судьей и заявил, что на судью напал болельщик. Министр спорта назвал случившееся безобразием.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close