Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

Любительница прокатиться с ветерком за полгода накопила в Петербурге 75 штрафов ГИБДД

17343

Жительница Петербурга с апреля по октябрь 2020 года накопила 75 штрафов за нарушения ПДД. Часть суммы приставам пришлось принудительно списать с её счета, но почти половина еще остаются непогашенными.

Как сообщает 27 октября пресс-служба УФССП по Петербургу, в Западном отделе судебных приставов Приморского района возбудили 75 исполнительных производств в отношении 36-летней петербурженки. Женщина была многократно привлечена к административной ответственности за нарушение ПДД, но игнорировала оплату штрафов, в основном за превышение скорости — по 500 и 2000 рублей.

Поскольку добровольно автомобилистка требования не исполняла, приставы в принудительном порядке начали списания с банковского счёта. С него списали 48 тысяч рублей, но это погасило лишь чуть больше половины долгов. У приставов остаются еще 33 исполнительных производства в отношении женщины.

Всего за 9 месяцев 2020 года петербургские приставы взыскали более 357 миллионов рублей по штрафам ГИБДД, добавляют в ведомстве.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close