11

Путин: Коронавирус до сих пор представляет серьезную угрозу, грядут «тектонические сдвиги»

Коронавирус до сих пор представляет серьезную угрозу, об этом 22 октября заявил Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба «Валдай». Он предположил, что это у многих рождает ощущение грядущих «тектонических сдвигов».

«Коронавирус не отступил, к сожалению, и до сих пор представляет серьезную угрозу. И вероятно, такой тревожный фон лишь усиливает у многих ощущение, что начинается какое-то совсем другое время. Что мы не просто на пороге каких-то кардинальных перемен, а эпохи тектонических сдвигов во всех сферах жизни», — сказал президент.

Глава государства добавил, что для борьбы с пандемией было сделано многое, но далеко не все.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

ProstoZloy
Хоть один из его прогнозов или обещаний оправдались? Что-то не припомню.

Brit
Как пить дать будет возраст выхода на пензию опять повышать.

Давно пора отказываться от толп, марширующих строем.
Что делают в общественном транспорте старики? Почему они мотаются по всему городу, приводя в порядок свои дела, а не дела гоняются за их мизерными, но стабильными доходцами?
Что делают в офисах толпы перекладывальщиков бумажек? Ублажают мелочное самолюбие ограниченного, но по случаю выслужившегося начальника?
Зачем масса людей занимаются никому не нужным учетом и контролем в мире, где все это давно возможно делать в автоматическом режиме.
Может все же пора признать, что пошлый рубль более эффективный регулятор, чем все эти департаменты-рассадники заразы и липовых отчетов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...