4

Оперативники опередили «кладоискателей» на Васильевском. Пришлось копать газоны и изучать трансформаторную будку

Полиция разочаровала любителей изменённого сознания, которые рассчитывали найти запрещённое в Василеостровском районе Петербурга. Оперативники отыскали закладчика, а следом и пять тайников.

Как стало известно «Фонтанке» 22 октября, внимание полицейских к газонам на Васильевском острове привлёк 35-летний обитатель хостела в Красносельском районе. Мужчина официально не трудоустроен и, по версии следствия, нашёл себя в сфере торговли наркотиками.

В начале недели его задержали на улице Беринга с девятью свёртками чуть менее чем по пять граммов. Согласно результатам экспертизы, в трёх из них оказался растительный наркотик. Его же нашли на газонах Малого проспекта В. О., Беринга и Гаванской. Последняя улица оказалась особенно популярной у закладчика: там нашли три пакетика с запрещённым, один из которых был припрятан под металлической дверью трансформаторной будки.

Возбуждены уголовные дела по статьям о покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Подозреваемый задержан на двое суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

а если бы собачников не заставляли бы какахи убирать, то эти все "закладки" были бы прекрасно испачканы испражнениями... так было бы куда веселее - приходит искать человек, а там всё в фекалиях - вот и пусть руки марает... обидно только за сотрудников полиции было бы, им бы пришлось отмывать этих грязнуль...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...