В Петербурге водителя жестоко избили при очевидцах. Видео показало, что заступников не нашлось

37

В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись неравной драки на Лесном проспекте в Петербурге. Лежавшего на асфальте мужчину избивали ногами, неравнодушие проявил только случайный доставщик пиццы.

Как стало известно «Фонтанке» 14 октября, накануне поздно вечером неизвестные на «Шкоде Рапид» попросили водителя «Лады Ларгус» остановиться и после короткого приветствия начали его избивать. Досталось и пассажиру «Ларгуса». Рядом находились другие автомобилисты, но из салонов они не вышли. Только доставщик пиццы на велосипеде остановился и, видимо, голосом пытался прекратить избиение.

Фонтанка.ру

По данным «Фонтанки», потерпевшие обратились в полицию, сообщив, что неизвестные отобрали у них 127 тысяч рублей. Полиция ищет белую «Шкоду».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

За легализацию короткого гладкостовльного оружия. Тогда пылу поубавится у всех сторон конфликта. А так = внедрение систем опознавания лиц по камерам и все оттуда исходящее, как в К.Н.Р...

Фъ пробивает очередное дно.
На видео отчётливо видно, что ларгус сам останавливается спокойно, идёт вразвалочку к щкоде и с "жёлтым" даже поручкался.
То есть это в чистом виде междусобойчик.
Про "заступников" уже в общем-то всё написали.
Кто там у вас такое кропает? Вышенков, ты вот сам лично полезешь в такую разборку? Или Венеру отправишь?

Под "заступником" я правильно понимаю, предполагается занять одну из двух сторон конфликта, при этом не зная контекста? Какое-то неподходящее слово для заголовка, заступник в моем понимании это тот кто заступается за слабого или несправедливо обиженного, не знаю уместно ли тут его применить, хотя журналистам наверное луччше знать, они за это деньги получают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...