29

Жительница Подмосковья убила 4-летнего сына и не смогла ничего объяснить следователям

Жительница Подмосковья задержана по подозрению в убийстве маленького сына. Тело ребенка 11 октября нашел вернувшийся с работы отец.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Московской области, преступление произошло в городе Пушкино. Следствие полагает, что 43-летняя мать повесила своего 4-летнего сына, которого мертвым обнаружил отец. Мужчины не было в квартире с 15 до 17 часов.

«Пояснить мотив убийства и причины произошедшего следователю женщина не смогла. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-криминалистическая группа», - добавили в СК.

Возбуждено уголовное дело об убийстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Я думал, почему у нашего народа такой ужас с детьми твориться? Вырисовывалась такая картина, полагаю у многих она вызовет отторжение, но тем не менее: ВОВ страшно выкосила мужчин русского народа. После войны была массовая безотцовщина. Очень многие дети воспитывались в условиях, когда мать тянула на себе в тяжелейших условиях семью, и происходил сбой в гендерном воспитании - мальчики и девочки той поры получали искаженные модели гендреного поведения, если сильно упростить: инфантилизм и зависимость мальчиков, жесткость и властность девочек. И, самое главное, модель отношения к детям и модель взаимоотношений с другим полом. У них далее были свои семьи, и там воспитывались дети (моё поколение) у которых были сформированы искаженные модели поведения. Но это полбеды. А другая половина - опять же сильно упрощая, кратко: водка + размыте моральные, нравственные принципы у народа в целом (что также следствие вышеописанного). Итог видим. Конца - не видно.

Голова - предмет темный, и исследованию не подлежит :-(

Хеллоуин начался раньше запланированного...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...