В Петербурге продолжает снижаться смертность от COVID-19

10

За минувшие сутки в статистику смертности от новой коронавирусной инфекции попали более двух десятков горожан. Согласно данным с сайта «Стопкоронавирус.рф», опубликованным 9 октября, ее пополнили 22 жителя Петербурга.

Накануне, в четверг, суточный показатель смертности от коронавируса среди петербуржцев составил 25 человек. В среду — 30, во вторник — 34. При этом неделя началась с 14 летальных случаев от COVID-19 за сутки, зарегистрированных в Петербурге.

Северная столица находится на втором месте по этому показателю. Первое занимает Москва (33 смерти от коронавируса за сутки).

Всего в городе с начала пандемии скончались 3 184 человека. В России — 22 257.

Сегодня в стране зафиксирован антирекорд по количеству заболевших за сутки с начала пандемии. Подробнее читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Был вчера в своей поликлинике и заметил, что пациенты в коридорах "помолодели". Так что люди продолжают гибнуть от ковида...

Оптимистичная оптимизация

Фонтанка, ну хорош уже анализировать динамику со дня на день, что за идиотский заголовок. Давайте возьмём количество умерших за последние 7 дней - 180 человек и за предыдущие 7 дней - 119 человек.

Так всё же "продолжает снижаться" или выросла более, чем на 50%?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...