«Готовы предоставить запрашиваемую экспертизу». Организация по запрещению химоружия ответила на запрос России по делу Навального

17

Группа экспертов ОЗХО приступит к расследованию произошедшего с российским оппозиционным политиком в кратчайшие сроки.

«Генеральный директор ОЗХО Фернандо Ариас ответил на запрос и отправил письмо на имя постоянного представителя Российской Федерации при ОЗХО. Он заверил власти Российской Федерации, что технический секретариат готов предоставить запрашиваемую экспертизу», — говорится 5 октября в распространяемом пресс-релизе организации.

По словам Ариаса, группа экспертов ОЗХО готова приступить к расследованию дела Навального в кратчайшие сроки.

В середине сентября стало известно, что Организация по запрещению химического оружия намерена проверить анализы россиянина. МИД России обвинил техсекретариат ОЗХО в превышении полномочий. В министерстве указали, что организация не имела права без разрешения РФ как государства-участника разглашать сведения о техпомощи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

ОЗХО всё подтвердит, как и в Сирии с белокасочниками из МИ6, и в солсберецком соборе, даже если ничего не найдёт: в этой гнилой конторе всё определяют англосаксы. А она, скорее всего, найдёт. Не зря же Навального таскали в натовские подвалы и вызывали туда курьеров-отравителей из портондауна , где и производят "найденные" сразу после этого "следы новичка".

Если ОЗХО не подтвердит отравление Навального Новичком, то Меркель придётся вызывать Родченкова. Иначе правда не восторжествует.

Белье Алексея спрятали, дело не возбудили, мол сам на кухне приготовил новичок и самоотравился. А сейчас начнут блееть, как по нотам, боброеды позорные.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...