В Севастополе студентка пропала во время прогулки на яхте с московским бизнесменом. Следователям он сказал, что девушка утонула

6

Студентка из Челябинска пропала во время катания на яхте с бизнесменом в Севастополе. Девушку ищут почти неделю, ее спутник рассказал, что она утонула.

Следственный комитет по Крыму и Севастополю 5 октября возбудил уголовное дело об убийстве, но пока рассматривает различные версии. По предварительной информации, девушка 20 лет еще 29 сентября отправилась кататься на яхте. Судно вышло в море из бухты Круглая, после чего студентку никто не видел.

Родные пропавшей в комментарии порталу 74.Ru рассказали, что она отправилась покататься на катере с московским бизнесменом — 40-летним гендиректором сети частных домов престарелых. По их словам, предприниматель сообщил, что катер якобы попал в шторм, и он добрался до берега вплавь, но позже якобы отказался от своих слов. Следователям мужчина сообщил, что его спутница предположительно утонула.

В СК отметили, что девушку ищет группа из опытных следователей и следователей-криминалистов, во взаимодействии с сотрудниками транспортной полиции и МЧС.

«В рамках возбужденного уголовного дела у следствия имеется более широкий круг процессуальных полномочий для проведения различных следственных действий и иных процедур по розыску», — отметили в СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Суровые будни эскортниц

Да, не все московские бизнесмЭны "одинаково полезны" (с) и безопасны... уж приличным-то девушкам это следовало бы знать...

Напоминает историю изобретателя на подводной лодке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1