31

В Петербурге — 30 новых смертей от коронавируса. Это шестая часть общероссийской статистики

Тридцать летальных исходов зарегистрировали за последние сутки в Петербурге. Город уверенно лидирует по количеству смертей на 100 тысяч населения.

О новых умерших сообщает 3 октября оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

«За последние сутки в стране скончались 174 человека, из них 30 в Санкт-Петербурге и 32 — в Москве», — констатирует оперштаб.

Общее количество умерших в городе — 3034. По показателю смертности Петербург держит первое место — уже 56,7 человека на сто тысяч населения. В середине сентября этот показатель составлял 49,3. В Москве для примера — 42,5 смерти на сто тысяч.

Количество заболевших в Петербурге резко выросло — 358 случаев за сутки. Это более чем на пятьдесят человек больше, чем накануне.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Если бы была цель победить вирус , давно бы победили.
А пока наши правители устраивают койки в ленэкспо за 1,5 млрд. надеется остаётся только на себя .
Удаленные рабочие места для бездельников - бумагомарателей.
Ох тяжелые ждут нас времена .

Хватит истерик.
А на чьей совести умершие от рака, кардиологии, обычного гриппа и прочих прочих заболеваний?и замечу, что их количество существенно превышает те 0.06% смертности от ковида которая приведена в статистике.

Вирус Ковид уже целый год циркулирует на планете Земля. И как то глупо надеятся на то, что он будет подчиняться административным рычагам или таможенным правилам. До сих пор у нас в стране не налажена диагностиКа Ковида на ранней стадии и НеТ медикаментозной профилактики воспаления легких От Ковида. В медицине нет грамотных управленцев. Одни теоретики.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...