01.10.2020 10:40
10

Азербайджан показал ночные бои в Карабахе и уничтожение армянской артиллерии

Минобороны Азербайджана утром 1 октября распространило видеозаписи с боями в Нагорном Карабахе.

«В ходе ночных боев подразделения Азербайджанской армии нанесли сокрушительные артиллерийские удары по позициям вооруженных сил Армении», — говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

При этом конкретных данных о потерях противника не приводится, только опубликована видеозапись с боевыми действиями.

Кроме того, азербайджанцы показали, как уничтожают артиллерийские установки противника.

Стороны конфликта в Нагорном Карабахе регулярно обмениваются подобными видеозаписями.

Режим прекращения огня на территории непризнанной республики Нагорный Карабах был нарушен в 5 утра 27 сентября. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в развязывании военного конфликта. Обе страны ввели военное положение. Россия, ОДКБ, ОБСЕ, ООН, Совет Европы, НАТО, Ирак, Египет и многие другие страны обратились к сторонам с просьбой урегулировать конфликт мирным путём.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

По электронике и беспилотникам мы Турции без всякого Нато давно проиграли.Они эту тему давно уже развивают. Беспилотники и пролетали на видео "стая". Не хотел бы я сейчас на месте армян оказаться. Последнее видео было с попаданием в склад наверное. У Эрдогана и Алиева есть реальная "твердость" в мужском понимании.

lexus
Связались Армяне с Американцами и НАТО, начали проводить антироссийскую политику, за это и получили. Почувствовал Алиев, что нет больше поддержки у армян, а натопленных сил и помощи Турции хватит для блицкрига, вот и решился на авантюру.
Мы ,конечно, основную территорию Армении будем защищать, но за Карабах воюйте сами. Каждый сам себе злобный Буратино и должен отвечать за свои ошибки.

messer
А на 0:39 - 0:41 второго видео что такое странное пролетает на фоне взрыва?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...