29.09.2020 14:19
1

В Обнинске мужчина пожаловался в полицию на проституток, которые получили 50 тысяч и не приехали

Попытка жителя Калужской области провести время в компании привлекательных незнакомок обернулась убытками. Доверчивый мужчина перевел несколько десятков тысяч рублей предоплаты, но так никого и не дождался.

Подробности 29 сентября сообщает областное УМВД. В полицию с заявлением о мошенничестве пришел житель Обнинска. Мужчина рассказал, что решил развлечь себя платным интимом, нашел соответствующий сайт в Интернете и набрал телефонный номер. На звонок ответила девушка, которая сообщила, что желание мужчины исполнится только после внесения предоплаты, и тот послушно отправился искать банкомат. После этого позвонила вторая девушка и огласила весь прейскурант, за который мужчина также перевел денег ей на номер телефона. Затем на связь вышел администратор сайта, который попросил дополнительный залог. При этом все попытки внести деньги якобы заканчивались провалом, поскольку платежная система почему-то работала с перебоями.

В итоге житель Калужской области в несколько этапов перевел в адрес незнакомцев в общей сумме более 50 тысяч рублей, но так и не дождался никого в гости и пошел искать помощи у полиции.

По данному факту следственным подразделением территориального органа внутренних дел возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Проводятся следственные действия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Teo Piter
Что же они творят то за 50 косарей?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...