28.09.2020 07:50
5

В Петербурге мотоциклист сбил юного пешехода, а в области на встречку выехал ребёнок на квадроцикле

Два несовершеннолетних участника дорожного движения пострадали в воскресенье в ДТП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 27 сентября около 23:25 на проспекте Луначарского, 43, в Выборгском районе города, мужчина 1993 года рождения на мотоцикле "Ямаха" сбил юношу 2004 года рождения. Молодой человек, по предварительной версии, переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора в зоне регулируемого пешеходного перехода. Пешеход был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

А днём, около 14:20, у деревни Могилево Киришского района области, по данным УГИБДД, подросток 2012 года рождения на квадроцикле выехал на встречную полосу и врезался в "Фольксваген Пассат" под управлением женщины 1969 года рождения. Ребёнок получил травмы средней тяжести.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Ох уж эти предварительные версии от сказочников, коллег Пашаева.

sektor7
Мотосезон закрыт,парни.
Ставьте байки на прикол.
Отдыхайте.

Alex000
Вот как-то никакого сожаления не вызывает. Оба случая - закономерный результат отсутствия осторожности, в первую очередь - у родителей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...