25.09.2020 07:31
8

На Сахалине медведь сбил докучавший ему беспилотник

Медведи оставили без техники фотографа и видеографа на побережье Охотского моря. Докучавший им беспилотник хищники ухитрились сбить.

Последней видеозаписью, сделанной погибшим в лапах зверя дроном, поделился житель Сахалина Сергей Любаченко на своей странице в Instagram 25 сентября. На кадрах видно, как медведь на берегу поедает рыбу, замечает коптер и пытается в прыжке сбить его лапой. В тот раз мужчина успел среагировать и вовремя отвести технику от зверя.

В комментариях фотограф уточнил, что медведей на самом деле было двое и на следующий день, пока мужчина снимал одного медведя, второй сумел поймать беспилотник.

В комментариях Сергей Любаченко также добавил, что посыл публикации не подлетать к медведям слишком близко, чтобы не остаться без дрона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

хорошая тема - наблюдать за диким животным миром, находясь в безопасном месте.... можно и косалапыча "погладить" и на олене "прокатиться" =)

Cashmare
ну и кто первый нарисует мемчик, как русский медвед сбивает супер-пупер трампкету?

prosto_
Надо отправить медведя на Ближний Восток, он там нарасхват будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...