Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

В мусорной квартире на Пражской нашли тело хозяйки

26740

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расчистку квартиры в доме 33 по Пражской улице, хозяев которой по заявлению дочери начали разыскивать с 14 сентября.

Накануне, там нашли тело мужчины, предположительно, 70-летнего хозяина квартиры, который долгое время болел и не вставал с постели. А сегодня до обеда, по данным «Фонтанки», в квартире из-под завалов мусора извлекли тело женщины, предположительно, 65-летней хозяйки, которая долгие годы ухаживала за супругом.

Сейчас на месте работают следователи СК и эксперты, которым предстоит определить причину смерти пожилых людей.

Квартиру на Пражской улице стали вскрывать после того, как в правоохранительные органы поступили две заявки — одна от соседей, которые жаловались на неприятный запах, идущий из квартиры, вторая от дочери пожилой пары, проживающей в квартире, — женщины 65 лет и неходячего мужчины 70 лет.

Как рассказывали в МЧС, которых на место вызвала полиция, им пришлось разгребать захламленную квартиру на предмет поиска и оказания помощи людям.

На фото, которые публиковали очевидцы, видно, что из помещения при открытии дверей буквально вывалились многочисленнее пакеты и свертки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close