18.09.2020 17:02
6

В квартире на Пражской, забитой мусором, нашли тело мужчины

Сотрудники районной администрации, которые занимались разбором мусора в квартире на Пражской улице, 33, нашли тело. Оно предположительно принадлежит мужчине, который проживал в ней.

Как стало известно «Фонтанке» 18 сентября, на месте ждут сотрудников следственного комитета и экспертов для осмотра тела.

О том, что квартиру в доме во Фрунзенском районе вскрыли сотрудники МЧС, ранее сообщало региональное ведомство. По их данным, 16 сентября в 18:33 поступила заявка от полиции по оказанию помощи. В правоохранительные органы поступили две заявки — одна от соседей, которые жаловались на неприятный запах, идущий из квартиры, вторая от дочери пожилой пары, проживающей в квартире, — женщины 65 лет и неходячего мужчины 70 лет.

«По прибытии от сотрудников полиции поступила просьба обследовать захламленную квартиру на вопрос поиска и оказания помощи людям. В результате разбора мусора ничего не обнаружено, однако квартира сильно захламлена и есть необходимость вывоза мусора. В настоящий момент на месте работают представители администрации Фрунзенского района по очистке и вывозу мусора», — сообщали в МЧС.

На месте продолжаются работы по разбору пакетов с мусором и поиску женщины.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Cколько же пролежало тело в квартире , если , предположительно, это мужчина ? Жена наверное за него и пенсию получала !

Хорошо, что не расчленённое, а то уже традиция знаете ли..

263274751
Взрослый человек (дочь) имеющий личные обязательства перед своей семьёй, должен приехать помочь взрослым людям убраться? А может кому то не стоило и дочь заводить? Оказывая помощь подобным людям, можно нарваться на их дикие вопли и негодование, что все вещи "имеют для них невероятную ценность". Им не донести мысли, что мусор выкидывается и вещи нужны только для пользования, для хранения используют сараи в частных домовладениях.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...