18.09.2020 10:16
34

Воткнувшим нож в шею курьера «Ла Моды» оказался приезжий из Кемерово. Момент нападения попал на видео

Полиция нашла и задержала подозреваемого в нападении на курьера «Ла Моды» на Исполкомской улице в Петербурге. Пинать ногами машину он начал, еще когда не был заглушен мотор.

О задержании подозреваемого 18 сентября сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. Им оказался 49-летний приезжий из Кемеровской области, пострадавший его опознал. Ранее уголовно наказуемым поведением он не отличался. Дело возбуждено по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью, кемеровчанина отпустили с подпиской о невыезде.

Судя по кадрам с места преступления, подозреваемый подошел к машине и практически сразу начал пинать ногой в пассажирскую дверь, он также хватался за приоткрытое окно и раскачивал автомобиль. В этот момент водитель даже не успел заглушить двигатель. Затем он вышел, но беседа быстро вышла из-под контроля.

видео: ГУ МВД по СПб и ЛО

Молодого человека увезли в больницу с ножевыми ранениями шеи и виска. Нападение произошло около девяти часов вечера 15 сентября у 11-го дома по Исполкомской улице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Надо было курьеру сразу же из перцового баллона залить этого типа с ног до головы и всего делов. Или он без таких вещей работает курьером?

"Дело возбуждено по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью"

Это за удар ножом в шею?

Wert
Упс

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...