Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира. Некоторые из подписавшихся раньше отрицательно относились к его деятельности

32

Специализирующиеся на России профессора выдвинули оппозиционного политика Алексея Навального на Нобелевскую премию мира.

«Сегодня ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его [Алексея Навального] на Нобелевскую премию мира», — написал 17 сентября профессор Ратгерского университета в США Сергей Ерофеев в Facebook.

По его словам, среди поддержавших заявку были и те, кто «ранее отрицательно относился к деятельности Навального». Ерофеев указал, что государственные деятели или представители международных организаций также могут поддержать выдвижение Навального.

В 2020 году на Нобелевскую премию мира уже предложили выдвинуть президента США Дональда Трампа, а также белорусских оппозиционеров Светлану и Сергея Тихановских.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Под это дело он нобелевскую речь произносить будет, а это уже не ролики в Ютюбе запускать. Аудитория другая будет и последствия другие.

Я за! Но только вместе с Гретой Тунберг и Джорджем Флойдом!

На премию Дарвина!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...