Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 12

3 м/с, южн

743мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Лодок почти не осталось. В Центральном яхт-клубе Петербурга убирают последние причалы

11146

Акваторию Малой Невы у Речного яхт-клуба профсоюзов очищают от последних понтонов, сообщают «Фонтанке» читатели 15 сентября.

По словам очевидцев, в эти минуты на территории Яхт-клуба профсоюзов тяжелая техника срезает последние причалы. После этого в Гостевой и Парадной гаванях яхт-клуба не останется ни одной лодки. На место прибыли пожарные и полиция.

ПоделитьсяПоделиться

Источники «Фонтанки» в правоохранительных органах подтвердили, что на месте проводятся мероприятия городской прокуратурой, судебными приставами, транспортной полицией.

Очевидцы передают слухи о том, что в первой половине дня сотрудники правоохранительных органов увезли одного из яхтсменов, которого называют представителем компании — владельца причалов. «Фонтанка» обратилась за подтверждением этой информации в транспортную полицию.

Яхт-клуб профсоюзов на Петровской косе в июне получил требование судебных приставов очистить акваторию Малой Невы по решению арбитражного суда Петербурга и Ленобласти от 2010 года. 31 июля яхтсменам объявили, что яхт-клуб закрывается. От них потребовали убрать все плавсредства с воды за два дня. Тогда же рабочие начали срезать первые причалы.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close