Блок единороссов и самовыдвиженцев победил на выборах губернаторов в России

2

В 20 субъектах РФ с 11 по 13 сентября прошли выборы глав регионов. В Центризбиркоме подвели их предварительные итоги к вечеру 14 сентября.

Лучшие результаты показали Леонид Развожаев (Севастополь; 85,72%), Александр Дрозденко (Ленобласть; 83,61%), Рустем Минниханов (Татарстан; 83,28%), Вениамин Кондратьев (Краснодар; 82,97%). Худшие показатели у Игоря Кобзева (Иркутск; 60,79%), Сергея Ситникова (Кострома; 64,66%), Василия Голубева (Ростов; 65,60%) и единственного представители партии ЛДПР Алексея Островского (Смоленск; 56,54%).

Отметим, в девяти регионах выиграли врио губернаторов, которых ранее назначил Владимир Путин. В итоге в выборах приняли участие и одержали победу 12 представителей «Единой России», семеро самовыдвиженцев и один либерал-демократ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Автор не зря назвал самовыдвиженцев блоком с ЕР. На выборах прошлого года многие губернаторы от ЕР выдвигались не от партии, а самовыдвиженцами. В 2019 году самовыдвиженцем, а не едросом выдвигался в губернаторы Беглов. В прошлом году было много самовыдвиженцев от партии власти. Представляться кандидатом от ЕР было не модно. Вот и в этом году все самовыдвиженцы после выборов перейдут в ЕР. Даже к гадалке ходить не надо.

Да здравствует нерушимый блок единороссов и самовыдвиженцев!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...