Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -10

0 м/с, штиль

780мм

71%

Подробнее

Пробки

4/10

Ученики школы в Петербурге показали, как в классе рухнул потолок. Директор уверяет, что всё нормально

20116

Обрушение подвесных конструкций потолка произошло в школе Красносельского района Петербурга 10 сентября. Последствия ученики показали в социальной сети, руководство просит не драматизировать.

Фотографии потолочных плит, которыми забросало проходы между рядами в классе, и запыленных школьных принадлежностей, оставшихся на партах и на полу, опубликованы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». «Дети выбегали из класса с криками "Помогите!"» — пишет автор фото. С его слов, под бомбардировку ученики школы № 547 попали на уроке в половине второго дня, пострадавших среди них нет.

Директор учреждения Анна Малая уточнила, что обвалились пенопластовые панели и провисла часть алюминиевых реек подвесного потолка. «У нас всё нормально, это пенопласт», — заявила она в разговоре с «Фонтанкой», заверив, что конструкции рухнули не на уроке и занятие сорвано не было.

«Возможно, ветер», — сделала она предположение о причине случившегося. В ГУ МЧС по Петербургу заявки из школы на Адмирала Коновалова не поступало.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close