10.09.2020 15:12
14

Ученики школы в Петербурге показали, как в классе рухнул потолок. Директор уверяет, что всё нормально

Обрушение подвесных конструкций потолка произошло в школе Красносельского района Петербурга 10 сентября. Последствия ученики показали в социальной сети, руководство просит не драматизировать.

Фотографии потолочных плит, которыми забросало проходы между рядами в классе, и запыленных школьных принадлежностей, оставшихся на партах и на полу, опубликованы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». «Дети выбегали из класса с криками "Помогите!"» — пишет автор фото. С его слов, под бомбардировку ученики школы № 547 попали на уроке в половине второго дня, пострадавших среди них нет.

Директор учреждения Анна Малая уточнила, что обвалились пенопластовые панели и провисла часть алюминиевых реек подвесного потолка. «У нас всё нормально, это пенопласт», — заявила она в разговоре с «Фонтанкой», заверив, что конструкции рухнули не на уроке и занятие сорвано не было.

«Возможно, ветер», — сделала она предположение о причине случившегося. В ГУ МЧС по Петербургу заявки из школы на Адмирала Коновалова не поступало.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Ничего страшного, согласен с дирктором. Обычное дело. Рукожо.ы везде. Быстрее и дешево.

262980961
Директор нагло врет, как и всегда - выкручивается, говорит, что все нормально. То, что произошло - лишь очередное подтверждение тому, что ей не место в управляющей должности

260965961
Воруют все!))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор