Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, вос

759мм

41%

Подробнее

Пробки

4/10

Суд признал актера Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП

56015

Актера Михаила Ефремова суд признал виновным в смертельном ДТП в центре Москвы, в котором погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. Приговор оглашают в Пресненском суде 8 сентября. С момента аварии прошло ровно три месяца.

«Признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии опьянения)», — читает приговор судья Елена Абрамова, сообщает РИА Новости.

Судья Абрамова отметила, что Ефремов 8 июня находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а в ходе судебного следствия вину не признал.

В суд актер приехал без вещей и ранее заявлял, что ожидает приговор в восемь лет колонии, прокурор запросил 11 лет.

Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу Садового кольца в Москве и устроил ДТП. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице. Как показала экспертиза, актер был пьян.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close