Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Смольный объявил конкурс на предпроект для продолжения фиолетовой линии метро. Она должна пойти за Шуваловский проспект

9505

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил конкурс на разработку предпроектной документации по строительству Фрунзенско-Приморской линии. Речь идет об участке от станции «Шуваловский проспект» до станции «Коломяжская».

Как сообщает КРТИ 27 августа, в участок входит также электродепо «Коломяжское». Максимальная цена контракта составляет почти 40 млн рублей, работы надо выполнить к 19 ноября 2021 года. По сути, подрядчик должен будет предоставить графические материалы и пояснительную записку. «Работы позволят получить данные по размещению трассы тоннелей, станций, наклонных ходов и вестибюлей, а также определить градостроительные и инженерно-технические ограничения размещения объектов метрополитена», — говорится в сообщении.

Напомним, согласно схеме развития метрополитена, участок Фрунзенско-Приморской линии от «Шуваловского проспекта» до «Коломяжской» построят после 2030 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close