Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

0 м/с, штиль

762мм

77%

Подробнее

Пробки

5/10

«Ничего у них в этом плане не получится!» Лукашенко заявил о гибридной и дипломатической войне против Белоруссии

7496

Александр Лукашенко выступил с заявлением, в котором обвинил другие страны в гибридной и дипломатической войне против республики.

«Мы сегодня имеем налицо определенный этап гибридной, скажем прямо, войны против Беларуси. А как это иначе назвать? Средства массовой информации и информационная сфера поражена этой борьбой, войной противоборствующих сторон. Дипломатическая бойня против нас началась и на самом высоком уровне», — цитирует 27 августа заявление Лукашенко БелТА.

По его словам, «неустоявшиеся соседи» страны открыто выступают за новые выборы и начинают вмешиваться в дела Белоруссии. «Налицо дипломатическая война», — резюмировал глава государства.

Лукашенко также констатировал, что белорусские войска были переброшены на западные границы. Он отметил, что некоторые силы «спят и видят», что Белоруссия распадется. «Ничего у них в этом плане не получится, это я знаю определенно», — заверил президент.

В НАТО сегодня сообщили, что альянс не наращивает военную мощь у границ Белоруссии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close