Авария с бензовозом на КАД продолжает уносить жизни. Третьим погибшим стал инспектор ДПС

14

Число жертв массовой аварии, произошедшей на КАД Петербурга днем 24 августа, выросло до трех человек. В больнице умер еще один из пострадавших.

Как сообщает 25 августа «Дорожный инспектор», от полученных в ДТП травм скончался водитель автомобиля Dodge — 32-летний инспектор ДПС ОБ ДПС 4 ГИБДД, старший лейтенант полиции. Он ехал на службу, когда в его машину и еще шесть машин со встречной полосы прилетели бензовоз и «Шкода». В больницу его доставили в тяжелом состоянии.

О том, что в аварии пострадал полицейский, узнали не сразу, уже после госпитализации в «Додже» нашли документы, рассказали 47news в Управлении ГИБДД. У инспектора остались жена и пятилетний сын. Коллеги погибшего самоорганизовались и стали собирать материальную помощь семье.

ПоделитьсяПоделиться

Ранее сегодня стало известно, что в больнице скончался пассажир «ГАЗели», водитель которой погиб на месте ДТП. В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 264-й статье УК РФ.

Напомним, авария произошла около 14:10 на 48-м километре внутреннего кольца КАД. Легковой автомобиль Skoda столкнулся с бензовозом Volvo, после чего оба они пробили отбойник и вылетели на внешнее кольцо, где собрали еще семь машин. Этот момент попал на камеру одного из ехавших по внешнему кольцу автомобилей. В результате ДТП один человек погиб на месте, двоих госпитализировали в тяжелом состоянии, одного — в среднем. На данный момент двое из них скончались, в живых остался водитель «Шкоды», которого доставили с тяжелыми травмами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

не пойму как легковушка могла бензовоз выбить, или это он ее?

Нет никакой информации по ДТП, поэтому кого-то в чем-то обвинять пока рано. Хотя движение бензовоза в одном из левых рядов вызывает вопросы. По правилам такие агрегаты должны ездить в правых рядах.

Вот так легким движением руки водитель Шкоды отправил ни в чем неповинных людей на тот свет, столько горя принес семьям!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...