10.08.2020 14:12
13

Дюков уговорил Федуна не снимать «Спартак» с чемпионата России

Футбольный клуб «Спартак» не будет сниматься с чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) сезона 2020/21. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщает РБК со ссылкой на свои источники в Российском футбольном союзе (РФС).

Президент РФС Александр Дюков смог убедить владельца московской команды Леонида Федуна, что лучше этого не делать.

«В ходе разговора Федун выразил озабоченность судейством в адрес «Спартака» и считает, что в ряде встреч судьи намеренно допускают против команды ошибки», — заявил источник в РФС.

Заявление о снятии команды с чемпионата Федун сделал в минувшее воскресенье, 9 августа, после матча «Спартак» — «Сочи» (2:2). Красно-белые дважды выходили вперед, но судья назначал пенальти в их ворота, благодаря которым сочинцам удавалось сравнивать счет.

В результате глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи отстранил главного судью матча Василия Казарцева от судейства на неопределенное время. Также проводится проверка в отношении видеоассистента Алексея Еськова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

нехороший дядя.

Это девушку уговаривают на секс, а этого то на что уболтали?

Значит,Газпром,это плохо... А Лукойл,ВТБ,России,РЖД - это хорошо)))) Играть научитесь...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор