10.08.2020 09:57
12

Насильник подкараулил петербурженку во время поздней пробежки. У него нет волос и имидж спортсмена

Вечерняя тренировка закончилась заявлением в полицию в Калининском районе Петербурга. Молодая спортсменка попала в руки насильника.

Как стало известно «Фонтанке» 10 августа, накануне в половине первого ночи к полицейским обратилась жительница города, которая заявила, что неизвестный избил и изнасиловал её 29-летнюю дочь.

По словам женщины, это произошло в районе 23:45. Во время вечерней пробежки на стадионе школы № 98 на Гражданском проспекте на девушку напал лысый мужчина в спортивной одежде, на вид ему примерно 40 лет. Другие подробности произошедшего устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

maarks1909
еще раз убеждаюсь что только свободное ношение огнестрельного оружия делает людей равными.

Lyusjena
У нас, в городе белых ночей, женщинам вечером нельзя выходить на улицу? Начинается время охоты на слабый пол? Вы обвиняете девушку, в том, что с ней сделали против ее воли, воспользовавшись тем, что она слабее мужика. Просто найдите эту лысую мразь и судите по статье, без поблажек. А если бы это была туристка, приехавшая в наш город любоваться разведенными мостами? А сколько женщин работает до позднего времени? Например, я с 1999 года работаю до 23.00, и несколько раз в неделю возвращаюсь пешком, чтобы продышаться перед сном. На меня ни разу никто не напал, но было много случаев, когда приставали, особенно мигранты. Нажимаю быстрый вызов в телефоне и громко разговариваю с мужем, чтобы он меня встретил, обычно это срабатывает. Всегда ношу с собой баллончик, фонарь-электрошокер, нож флориста и секатор на всякий такой случай. Девушки хрупкие, ранимые, нежные создания, поэтому нам необходимо больше времени уделять спорту и прогулкам на свежем воздухе, мужчины должны это понимать.

Kezevo
Все от безделья! Пришла бы с работы в 19.00 поела не до пробежки было бы, а так в 23.45 бегать пошла) а потом до 6 утра в телефоне в кровати

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор