06.08.2020 10:34
15

ГИБДД: 30-летний виновник массового ДТП у гипермаркета был без прав и пьян

Предполагаемый виновник массового ДТП на парковке гипермаркета в Невском районе Санкт-Петербурга сел за руль в нетрезвом виде.

Как сообщили «Фонтанке» 6 августа в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области, точное время и место действия: 5 августа, около 22:30, Дальневосточный проспект, 16, — как раз там находится «Касторама». По предварительной информации, мужчина 1990 года рождения на «Форде Фокусе» совершил наезд на припаркованные автомобили: «КИА Рио», «Митсубиши Кольт» и «Рено Дастер». Автомобили получили повреждения, люди не пострадали.

В отношении водителя «Форда» возбуждено административное производство по двум серьёзным статьям: управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления ТС, и управление в состоянии алкогольного опьянения. У водителя выявлен алкоголь в крови — в 0,39 %.

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

Напомним, об этой аварии рассказывали очевидцы. По их словам, мать с ребёнком на руках чудом избежала удара, а виновник был пьян.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

262138621
навесят на него штраф. 15 тыс вроде за без прав. И еще 30 владелцу авто, который алконавту ключи отдал. Ну и всё. Взять с него наверняка нечего, кроме анализов, которые уже взяли. На том дело и закончится. А владельцы машин будут за свой счет чиниться. У меня приятель также попал

spb7771250
В тюрьму его, за общественную опасность. Вот таким нужно давать колонию-поселение годика 2-3.

sektor7
Приезжие как инопланетяне тут.
Чужие

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор