Во Владивостоке показали, как выглядит дрифт на катафалке. Модернизированную «Тойоту» привезли на ритуальную выставку

0

Приспособленный для дрифта катафалк привезли на выставку ритуальных услуг «Некрополь-Приморье 2020», которая открылась 6 августа в поселке Артем под Владивостоком. Технические возможности можно посмотреть на видео в Instagram-аккаунте выставки.

Автомобиль выполнен на базе Toyota Crown. На кадрах видно, как катафалк выполняет элементы дрифта на мокрой дороге, а механик рассказывает, что автомобиль заказала одна из ритуальных компаний Новосибирска.

По его словам, машину занизили, заменили ходовую часть, пружины, задний мост, редуктор, и объединили две трансмиссии, поэтому теперь катафалк может «поставиться боком, сделать перекладки» и вообще выполнять все маневры автомобилей для дрифта.

Во время выставки профессиональный водитель покажет зрителям «технические возможности катафалка», хотя организаторы сообщили РИА Новости, что машину будут демонстрировать только на стенде.

Ранее на этой же выставке зрителей обещали развлечь конкурсом по скоростному рытью могил, о чем сообщалось на сайте Necropolis Expo. Позже информацию о конкурсе убрали с сайта выставки, а в Instagram появилось уточнение, что его перенесли в Омск и пройдет он в августе этого года, затем стало известно, что конкурс отложили на 2021 год и проведут в Новосибирске.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1