Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, южн

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

В Омске проведут конкурс по рытью могил на скорость, а во Владивостоке покажут дрифт на катафалке

12531

Рытьем могил на скорость и дрифтом на катафалке решили развлечь посетителей регионального форума-выставки ритуальных услуг «НЕКРОПОЛЬ-ПРИМОРЬЕ 2020», которая пройдет во Владивостоке в августе. В итоге от первой затеи решили отказаться и перенести соревнования в Омск.

Информация о развлечениях для посетителей все еще доступна в Instagram организатора, компании Necropolis Expo. В посте указаны размеры ямы, которую предстоит копать, а также условие для победы — гроб должен войти в могилу с первого раза. Предполагалось, что соревнования по скоростным похоронам пройдут на площадке «Примринг» в Артеме. Там же гостям был обещан «дрифт на катафалке».

Фото: скриншот с сайта instagram.com / necropolis_expo
ПоделитьсяПоделиться

Позже информацию о конкурсе убрали с сайта выставки, а в Instagram появилось уточнение, что его перенесли в Омск и пройдет он в августе этого года. Также на сайте сообщается, что «технические возможности катафалка продемонстрирует профессиональный пилот».

Руководитель «Примринга» Леонид Копылов 23 июня заявил РИА Новости, что форум и конкурс не будут проводиться на территории экспо-центра.

Фото: скриншот с сайта instagram.com / necropolis_expo

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close