05.08.2020 16:40
3

На территории НИИ Джанелидзе трансформатор придавил мужчину. Строители и медики кивают друг на друга

С переломанными костями таза в больницу на Будапештской улице в Петербурге госпитализировали 40-летнего мужчину. Далеко везти не пришлось, его придавило на территории больницы.

Как стало известно «Фонтанке» 5 августа, мужчина пострадал около восьми часов вечера 3-го числа. По предварительной информации, на него упал трансформатор. У него диагностирован перелом костей таза и вывих тазобедренного сустава. Мужчина в тяжелом состоянии.

На территории НИИ Джанелидзе строительная компания РСТИ («Росстройинвест») в лице «БалтИнвестСтрой» строит новый корпус больницы. В комитете по здравоохранению Смольного подтвердили, что мужчина пострадал на территории больницы, но трансформатор не НИИ, сотрудник тоже, и все вопросы переадресовали к застройщикам, которые сейчас на площадке прокладывают кабель.

В пресс-службе РСТИ «Фонтанке» сообщили, что «инцидент произошел у пользователя», то есть у НИИ. К работам, компании или персоналу на стройплощадке пострадавший отношения не имеет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Было дело.
В подземном переходе ст. метро Ленинский проспект вытащили кошелек Полицаи дружно кивают друг на друга - территориалы на транспортников, а те на территориалов.

_Igor_
Как обычно, никто не виноват.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор