10

Медведев: России не обойтись без трудовых мигрантов, однако работой нужно обеспечить и россиян

Заместитель председателя Совета безопасности поделился своей позицией по поводу привлечения в страну работников из других стран.

«Нельзя сказать: давайте мы решим все наши проблемы по организации производства, оказанию услуг, применению труда только за счет граждан нашей страны. Потому что мы не сможем», — цитирует 5 августа заявление Дмитрия Медведева ТАСС.

По его словам, нельзя создавать для приезжающих «условия лучше, чем для наших граждан». Председатель «Единой России» заверил, что задача РФ и его партии — «обеспечить работой граждан своей страны».

Дмитрий Медведев в 2010 году, когда он занимал пост президента, также констатировал, что стране не обойтись без трудовых мигрантов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

pavas
Блестящая формулировка. А смысл такой: "Для нас, конечно, на первом месте - мигранты, но и о местных ваньках надо немного подумать".

Serg_I
А чем же сейчас так не занят Дмитрий наш Анатольевич, что на разные темы только и раздаёт интервью налево и направо?

Nafanka
ФЪ! А вы там сделали для Дмитрия Анатольевича "горячую подборку" по результатам СВОИХ славных "горячих" статей на гране фола, чем занимаются в стране "приезжанты" без которых Дмитрию Анатольевичу "не обойтись"? Не тушуйтесь, сделайте и направьте, а не только комменты трите под своими же криминальными новостями! Что ни ЧП - так "приезжанты" и, зачастую, с обоих сторон! "Оно нам здесь - НАДО?!" (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...