02.08.2020 18:50
8

Медведев о Кокорине: Теперь соперничество «Зенита» и «Спартака» будет еще более интересным

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев спокойно отнёсся к переходу Александра Кокорина в «Спартак». В интервью ТАСС в воскресенье, 2 августа, он пожелал футболисту удачи.

«Хочется пожелать Саше удачи, чтобы обошлось без травм, чтобы он играл и показывал свое мастерство. Он сделал свой выбор, он заслуживает уважения. Теперь соперничество «Зенита» и «Спартака» будет еще более интересным. Мы с ним по телефону договорились, что встретимся на футбольном поле. Я не как игрок, но рядом. Желаю, чтобы его мечта вернуть «Спартак», который все любят, осуществилась во время контракта», — сказал Медведев.

Александр Кокорин — бывший нападающий «Зенита». После выхода из колонии, где он отбывал приговор по делу об избиении, он вернулся в «Зенит» и подписал новый контракт. Однако в феврале был арендован «Сочи», отыграл в его составе десять матчей в РПЛ, забил семь мячей и сделал две голевые передачи.

Добавим, раньше Кокорин говорил, что никогда не перейдёт в «Спартак» из-за того, что в детстве его не взяли в спартаковскую школу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Udgin2
Помолчал бы - говорящий газпромовский попугай.

Piter Russo
Парня любовь к понтам и деньгам сгубит..

Camlann
Кокорин, очень мягко говоря, не очень сметлив. В Зените (читай Газпроме) можно было рассчитывать и на послефутбольную жизнь. Но любовь к сиюминутным дензнакам пересилила.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор