01.08.2020 15:48
5

В Полюстрово школьник отравился ядовитым порошком, впал в кому и умер. Через пять дней ему исполнялось 15

Правоохранительные органы выясняют подробности гибели девятиклассника в Красногвардейском районе Петербурга. Его госпитализировали с отравлением, но не успели спасти.

Как стало известно «Фонтанке» 1 августа, 14-летнего подростка из Красногвардейского района накануне утром родители нашли в бессознательном состоянии и вызвали скорую. Бригада забирала его в состоянии комы и крайне тяжёлом состоянии.

Юноше диагностировали острое отравление неизвестным ядом и отёк лёгких, менее чем через полчаса он скончался.

Вероятную причину отравления нашли в квартире. Следователи изъяли пакет с белым порошком, в котором эксперты признали 0,12 грамма синтетического наркотика. На следующей неделе девятиклассник готовился отмечать 15-летие. Он воспитывается в полной семье, которая раньше в поле зрения правоохранителей не попадала. На странице подростка в «ВКонтакте» среди пабликов с мемами есть подписка на заблокированную по решению МВД страницу, посвящённую даркнету, и группу, предлагающую доставку снюсов и вейпов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

_Igor_
Естественный отбор.

261254291
А говорили чистый кокс прямо из Колумбии...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор