29.05.2020 17:09
0

На Гагарина дважды за 12 часов горела квартира госслужащей. Оба раза жильца на месте не было

Спасатели тушили одну и ту же квартиру в Московском районе Петербурга с разницей ровно в 12 часов. Жилище захламлено, а хозяин пожарных не дождался.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, первый вызов на Гагарина, 25, поступил в 19.44 28 мая. Горела двухкомнатная квартира на восьмом этаже, площадь пожара составила 12 квадратных метров. Спасатели справились с возгоранием к половине девятого вечера.

Ровно через 12 часов, в 07.45, в дежурную часть вновь поступил вызов на тот же адрес — оказалось, что горит на том же восьмом этаже, в той же квартире. На этот раз огонь из комнаты добрался до коридора и занял площадь в 26 квадратных метров. Справились с возгоранием спасатели за 20 минут.

автор фото читательница «Фонтанки» Ольга
автор фото читательница «Фонтанки» Ольга
автор фото читательница «Фонтанки» Ольга
автор фото читательница «Фонтанки» Ольга

Как пояснили корреспонденту нашего издания в управлении, квартира сильно захламлена — по словам соседей, там живет одинокий пожилой мужчина. Оба раза его на месте не было.

По информации «Фонтанки», принадлежит жилплощадь чиновнице, там же прописан ее пожилой супруг. От комментариев она отказалась.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор