12

Карельская «Рускеала» открывается с 30 мая. Туристов ждут в масках и перчатках

Горный парк «Рускеала» в Карелии открывается для туристов с 30 мая. Об этом сообщается на странице комплекса в социальной сети.⠀

Посещение парка возможно только в средствах индивидуальной защиты: масках и перчатках. Также туристов просят соблюдать социальную дистанцию в полтора метра. Экскурсионные группы сократят до 10 человек, а еда будет продаваться в единственном кафе, разумеется, на вынос.

Возвращается на маршрут и ретропоезд «Рускеальский экспресс». Состав курсирует между Сортавалой и Рускеалой. Поезд имеет стыковку с «Ласточкой» из Санкт-Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Наступает эпоха нового туриста - запуганного и осторожного.

Еще одно песчинка в пустыне Сахара нашего чиновничьего маразма. Не удивляет абсолютно. Будничная новость. Парку к сожалению, вряд ли поможет. Вменяемый с такими инструкциями туда явно не поедет.

Господа, не надо так волноваться: вас в Карелию в любом случае впустят только с условием 2-недельного карантина на въезде. И их можно понять: в Карелии за всё время — 284 случая болезни и 1 случай смерти от коронавируса, так с какого перепуга им от вас заражаться?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...