Роман Плугин объявил тонировочный поход. ГИБДД начнет с дорогих автомобилей

57

По информации «Фонтанки», около 19 часов 20 мая на очередной видеоконференции с руководителями служб и районных управлений начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Роман Плугин указал начальнику УГИБДД Семенову нацелить подчиненных на автомашины с чрезмерной тонировкой стекол.

По словам собеседника «Фонтанки» в дорожной полиции, в первую очередь Плугин приказал останавливать дорогие машины, а в случае каких-либо звонков инспекторам от вышестоящих руководителей с рекомендациями отпустить нарушителя рядовым сотрудникам докладывать о подобном рапортами.

Исходя из практики взаимоотношений внутри ГИБДД, вряд ли они начнут писать рапорты на своих непосредственных начальников. Однако система устроена так, что если указание поступило, то его выполнение должно быть выполнено в виде показателей — административных протоколов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

Жалуйтесь господа! Как в Финляндии. Видишь наглухо затонированную авто-звонок по 112 с информацией о нарушении и гос.номере, можно фото приложить. Только как быть с прокурорчиками и иными шишками? Жалуйтесь!

Этих рейдов уже было....а воз и ныне там У кого то в главке простата заболела

Тонировка не преступление

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...