Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, ю-в

763мм

70%

Подробнее

Пробки

3/10

Новыми жертвами коронавируса в Петербурге стали четверо мужчин и пациентка медцентра МЧС

28397

В комитете здравоохранения Петербурга рассказали подробности о пяти умерших от коронавирусной инфекции, которые пополнили статистику 18 мая.

Комиссия по анализу летальных исходов подтвердила COVID-19 как причину смерти мужчин 68 и 73 лет, которых лечили в Госпитале для ветеранов войн, 73-летнего пациента горбольницы № 2 и 88-летнего пациента Покровской.

«Пациенты имели хронические заболевания, в том числе гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, кардиосклероз, сахарный диабет», — уточняют в комздраве.

Единственной в списке женщиной оказалась 88-летняя пациентка Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени А. М. Никифорова МЧС России. В списке из 21 медучреждения, перепрофилированного под работу с коронавирусом, его нет.

Всего в Петербурге зарегистрировано 10 887 заболевших. Из них 2 209 человек выздоровели, 90 скончались. Главные новости о коронавирусе читайте в трансляции «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Хм, интересно-то как.
Когда мне звонили из отделения трансфузиологии медцентра МЧС, приглашая на процедуру кроводчи, уверяли что короны у них в центре нет, не беспокойтесь.
А тут вон он что выясняется.

close