16.05.2020 14:53
3

«Минёры» вернулись. В Москве анонимки с угрозой взрыва получили роддома, больницы и метро

Все станции метрополитена, родильные дома и инфекционные больницы Москвы получили анонимные сообщения с угрозой взрыва. Об этом 16 мая сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

«Поступили сообщения с угрозой взрыва на всех станциях метрополитена, в инфекционных больницах и родильных домах», — заявил собеседник агентства.

Он уточнил, что пока проводится проверка, все объекты продолжают работу в штатном режиме.

Напомним, «минеры» сегодня уже потревожили и Петербург: были эвакуированы обе «Меги», открывшиеся вчера. Кроме того, накануне «минировали» и больницы, сообщения не подтвердились.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

260871131
Не пора найти желающих с этими минерами неформально пообщаться, из числа местных активистов. Дешевле будет и последователям на заметку.

Надо организовывать группы борьбы с терроризмом, которые бы этих "минеров" разминировали. Как это делали в Израиле в свое время. А когда прихлопнут пару минеров, остальные будут думать или оглядываться.

Pilat
Незалежная поэтапно выходит из карантина.
Первыми из карантина вышли службу без которых СБУ себя не мыслит.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор