16.05.2020 10:44
22

В Петербурге за последние сутки подтвердились еще шесть смертей от коронавируса. По России более 100 летальных исходов

За последние сутки в Петербурге официально подтверждена смерть еще шести человек от коронавируса. Об этом свидетельствуют данные сайта «Стопкоронавирус.рф» утром 16 мая.

Таким образом, общее количество умерших в Северной столице достигло 80 человек. Всего по России зафиксировано 119 летальных исходов за сутки.

При этом количество заболевших в целом по стране снижается, в основном за счет Москвы, где число зараженных 16 мая стало самым низким с 30 апреля. На фоне этого в столице растет смертность — накануне впервые с начала пандемии в столичных больницах умерли больше 70 человек с подтвержденным COVID-19.

Петербург, судя по количеству зараженных, эпидемию еще не поборол. Вторые сутки подряд в городе больше пятисот новых случаев коронавируса. Всего в мире более 4,5 млн случаев и 307 тысяч смертей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

А что нам Беглов рассказал? А рассказал Беглов, что от коронавируса умерли 63 человека, а от пневмонии за тот же период 694 человека. Мне интересно, кто Беглову доклад готовил? От коронавируса не умирают. Умирают от осложнений, вызванных заражением, прежде всего - от пневмонии. Никаких фейков тут нет, это официальная информация от официального лица. А вот выводы из неё делайте сами.

Ovalnyi
Все как обычно. Власти что то делают- нытики ноют.

Гость
Все идёт по плану : Беглый бакинец распилил полярда в Ленекспо, сэкономил на проездных пенсов, поднял бабла на масочках в метро. У кого-то очень удачный год выдался, ну а кому-то не повезло.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор