16.05.2020 10:39
112

Петербург второй день подряд ставит рекорды по приросту заразившихся коронавирусом. 525 случаев за сутки

За последние сутки в Петербурге выявлены 525 новых случаев заражения COVID-19. Об этом 16 мая сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Напомним, накануне заболевших стало больше на 541 человека. Всего по России за сутки зафиксировали 9200 новых случаев заражения в 83 регионах. Из них 44,8 % не имели клинических проявлений болезни. Больше всего случаев опять обнаружили в Москве — 3505. На втором месте — Московская область с 937. На третьем месте по этому показателю Санкт-Петербург.

За сутки по стране зафиксировано 119 летальных исходов, полностью выздоровели 4940 человек.

Общее количество официально подтвержденных пациентов c коронавирусом в России достигло 272 043 человек.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (112)

260751921
Фнтанка, как всегда со своими "позитивными заголовками" лично бы дал в лицо этому журналисту при встречи. Можно было к примеру написать заголовок, что после побившего накануне рекорд по числу заболевших, сегодня колличество инфицированных пошло на спад. Так нет, надо продолжать даже нагнетать и развивать ещё больше психоз

wirvinna
Ни самоизоляция, ни пропуска, ни дожди не спасут никого и никогда. Может спасут чиновники? Нет, не спасут.
Спасать себя должны люди. Но сначала неплохо бы разобраться от чего?

Gengri
Переживаю карантин в центре Приозерского р-на. На улицах стало больше людей в масках и даже перчатках. Пофигистов пока никто не останавливает, в магазинах обслуживают. Но хуже всего общение - идиоты ходят в гости и тут уж никакие пропуска не спасут.
Народу нужно было прямо сказать что запрещается любое посещение проживающих "в других домовладениях" (как в Германии).
Изоляция не очень продумана. Одиночные прогулки запрещать не следовало, меньше было бы конфликтов и нарушений. Такое впечатление что штрафами пополняется бюджет. И это - основное

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор