Банк России заметил снижение оттока капиталов из страны

8

Чистый отток капитала из России в январе-апреле 2020 года снизился на 13,41% в годовом выражении — до $23,9 млрд, говорится в сообщении ЦБ РФ, обнародованного 15 мая.

В январе-апреле 2019 года чистый отток капитала из России составил 27,6 млрд долларов следует из материалов Банка России.

«В отличие от ситуации годом ранее, когда основную роль в динамике показателя играло накопление иностранных активов частным сектором, в рассматриваемом периоде существенным стало снижение внешних обязательств банков при уменьшении объема операций по размещению средств за рубежом прочими секторами», – отмечает Банк России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

диванные вши как обычно начали нудеть, что все украли уже до них, и тырить уже нечего, потому сидят дома, как бы изолируются, но все понимают, что вши никому и не был нужны.
Но по теме: когда вша покупает какаху на алиэкспресс, то спонсирует экономику голодного кидала, упс, китая. Покупка путевки, но это уже не про нас, пополняет бюджет нищего кипра. Всё это отток капитала, скоро он снизить ну совсем до победы комунизма, а вши начнут зудеть, что цифры подтасованы.

всё что можно уже вывезли. пока со сбором подати проблемы, как пойдёт - повезут снова

как разглядели-то?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1