Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Контролёр турникетов на «Нарвской» получил кулаком в лицо от ковид-диссидента за просьбу надеть маску

29763

Работа сотрудников метрополитена Петербурга стала опасной в период действия ограничительных мер. Так, контролёр турникетов на станции «Нарвская» пострадал от вспыльчивого ранее судимого ковид-диссидента.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 15 мая, история произошла накануне в утренний час пик. В вестибюле на площади Стачек, 2, сотрудник метрополитена попросил молодого кареглазого мужчину надеть на лицо маску, как того требует постановление губернатора, вступившее в силу 12 мая. Гражданин отреагировал неадекватно и ударил кулаком по лицу служащего подземки. Тот получил сотрясение и был госпитализирован с рабочего места в горбольницу № 26, а оттуда отправлен на больничный.

Подозреваемый в избиении контролёра был задержан. Им оказался 34-летний ранее судимый за кражу и наркотики, освободившийся в 2015 году мужчина по фамилии Мамедов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Агрессивный пассажир задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и помещён в изолятор временного содержания.

ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 74

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close